Главная » 2011 » Февраль » 6 » Вышло первое дополнение для Call of Duty: Black Ops
11:10:40
Вышло первое дополнение для Call of Duty: Black Ops


Издательство Activision объявляет о поступлении в продажу первого загружаемого дополнения к шутеру Call of Duty: Black Ops. Добавка получила название First Strike и временно будет эксклюзивной для сети Xbox Live Arcade.

Activision и Microsoft заключили договор, согласно которому все дополнения для Call of Duty: Black Ops до 2012 года сначала будут появляться на Xbox 360, а лишь через какое-то время выходить на других платформах.

Адд-он First Strike направлен на расширение сетевого режима. Фанаты смогут обзавестись четырьмя картами для стандартного мультиплеерного режима и одной — для зомби-режима. Таким образом, вы сможете побывать в китайском городке, на хоккейном стадионе, на КПП между Восточным и Западным Берлином, и даже увидеть секретную базу нацистов в Арктике.

Стоит дополнение 15 долларов. Разработкой занималась студия Treyarch, авторы Call of Duty: Black Ops.


На заметку:

Прибыль от продаж Call of Duty: Black Ops уже достигла $1 млрд., что делает эту игру самым успешным, наряду с фильмом «Аватар», проектом в истории развлекательной индустрии, достигшим такой баснословной цифры за столь короткое время — чуть больше, чем за месяц.

За месяц с лишним игроки провели за Call of Duty: Black Ops более 600 млн. часов. Пользователи Xbox 360 больше половины времени потратили на онлайн-баталии.
Категория: Игры | Просмотров: 2170 | Добавил: Дмитрий | Рейтинг: 5.0/1