Главная » 2011 » Апрель » 9 » Трепещите, бразильские гангстеры! Макс Пейн уже близко
12:05:26
Трепещите, бразильские гангстеры! Макс Пейн уже близко


Макс Пейн снова замаячил на горизонте. На днях Rockstar разродилась сразу двумя (!) новыми скриншотами.У кого-то из наших западных коллег возникла мысль, что один из них «вырезан» из видеоролика. Не можем с ними не согласиться, больно уж похоже. К сожалению, издатель пока никак не комментирует догадки прессы. Многие писали, звонили – все без толку. В ответ лишь многозначительная фраза: «Он идет».

Трактовать ее можно по-разному. Не удивимся, если совсем скоро Rockstar проведет полноценную презентацию Max Payne 3 – игру столько раз переносили, что пора бы ее уже выпустить. А может, через недельку-другую кто-то из нас наткнется на дебютный трейлер, который «абсолютно случайно» был слит разработчиками в Сеть.

Слухи, слухи. О самой игре мы знаем не так уж много. Макс постарел, полысел и сменил место работы. Теперь он телохранитель, по воле случая оказавшийся в бразильском городе Сан-Пауло. Если интересно, более подробно можете почитать об этом в наших прошлогодних новостях. Напомним, официальный анонс Max Payne 3 состоялся в марте 2009-го. Игра должна была отправиться на полки магазинов зимой того же года.

Категория: Игры | Просмотров: 1047 | Добавил: Дмитрий | Рейтинг: 0.0/0