Главная » 2010 » Декабрь » 28 » Последние новости о Max Payne 3
23:01:58
Последние новости о Max Payne 3



Max Payne 3 еще не умерла, Take-Two отлично живет без новых частей GTA

Есть хорошая и плохая новость. Начнем с грустного – Max Payne 3 уже третий раз подряд выпадает из финансовых докладов Take-Two. Отчитываясь перед инвесторами о прошедшем финансовом году, который завершился для T2 31-го октября, боссы издательства опять забыли о бедном Максе. Игра мертва? Нет, еще жива. Глашатаи Take-Two отдельной строкой доложили, что разработка Max Payne 3 продолжается, в ближайшие месяцы мы что-то да услышим о третьей части MP. Об ориентировочной дате релиза даже не пытайтесь мечтать. Бесполезно.

С другой стороны, есть и светлая сторона. Финансовый год для Take-Two прошел просто замечательно. Компания завершила его с 42,5 миллионами долларов прибыли в кармане. В качестве сравнения – 2009-й год T2 закончила с убытками в размере 140 миллионов долларов. Тут важно отметить, что Take-Two удалось остаться в зеленой зоне прибыли даже без новой части GTA. В этом году ее заменила Red Dead Redemption – на данный момент Take-Two поставила в магазины уже 8 миллионов коробок с игрой. Помогла компании и NBA 2K11 – два миллиона копий за ее плечами. Маленькое спасибо издательство также должно сказать Mafia 2, BioShock 2, Sid Meier's Civilization 5 и Borderlands на пару с недавно вышедшей Grand Theft Auto 4: Complete Edition.

В следующем году все обещает быть еще лучше и радужней. Руководители Take-Two заверили, что у компании уже есть на руках линейка высококачественных проектов, которые выйдут в 2011-м. Скорее всего, это L.A. Noire, Duke Nukem Forever, Spec Ops: The Line и XCOM.
Категория: Игры | Просмотров: 1739 | Добавил: Дмитрий | Рейтинг: 0.0/0