Главная » 2011 » Июнь » 26 » dead island
15:40:48
dead island




Что такое Dead Island?

Известно, что на данный момент разрабатывается новая компьютерная игра для любителей и профессионалов в стиле Survival Horror, которая представляет из себя шутер от первого лица. И эта игра будет носить название – Dead Island. Разработчиками новинки стала компания Techland, которая прежде всего намеревается выпустить данный продукт на платформе XBOX 360, Microsoft Windows, а также Sony Playstation 3. Согласно некоторым источникам, игра разрабатывается на движке Chrome Engine 4. Из сюжетной линии игры, стает известно, что главный герой направляется на остров, зараженный зомби, в поисках своей верной жены. Характер данного продукта носит сугубо нелинейный открытый игровой процесс, а также главному герою предстоит сражаться и вести рукопашную борьбу с огромным количеством «неприятностей» от первого лица.



Дата выхода Dead Island

На данный момент, сайт разработчика находится в состоянии реконструкции, и скорее всего, уже разрабатывается версия игры под платформу Sony Playstation 3. Как известно, 26 апреля 2010 года появились слухи о том, что вероятным издателем игры будет компания Deep Silver. Выход игры планируется на 2011 год.

Где скачать Dead Island ?

Так как официальная дата игры пока не анонсирована, неизвестно, будет ли возможность скачать Dead Island через интернет и ввести купленный в интернет-магазина ключ. Однако пиратская версия игры Dead Island на торрентах тоже будет уже вскоре после релиза.



Особенности игры Dead Island

Что же касается игрового сюжета, то разработчики раскрывают основные особенности игрового процесса, в виде полной свободы действий для главного героя на огромной территории острова, который будет поделен на отдельные локации. На острове будут существовать несколько человеческих группировок, к которым можно будет примкнуть. Основной ориентир для игрового процесса – использование насыщенного рукопашного боя, в котором можно будет использовать практически все подручные средства. Стрелковое оружие тоже присутствует, но его найти гораздо тяжелее. Скорее всего, в разработке будет иметь несколько вариантов концовок игры. Сюжет игры начинается с того периода, что главный герой летит в отпуск со своей женой, но внезапная авиакатастрофа разделяет семейную пару. Теперь главному герою предстоит любыми путями найти свою жену, и выяснить, что случилось на этом острове. Как уже упоминалось, в Dead Island будет использоваться игровой движок Chrome Engine 4, которая является пока что последней версией на сегодняшний день. Носить она будет практически стандартный характер, но разработчики обещают доработать систему повреждения лица. Ее основная суть состоит в том, что лица персонажей моделируются определенными «слоями», то есть сначала идет моделирование лицевых костей, а уже затем идет «обтягивание» лицевыми мышцами и кожей. Поэтому, в реальном времени игры герой сможет наносить увечья своим компьютерным соперникам, и при этом деформация черепной коробки и лица будет проходить в динамическом режиме реального времени. И конечно же, одним из многих плюсов станет система автоматической смены суток – циклы дня и ночи будут меняться в динамике, в не зависимости от игровых скриптов и погодных условий в игре.


Сайт игры: www.deadislandgame.com
Разработчик: Techland
Издатель: Deep Silver

Действие dead island происходит на открытом всем ветрам острове – мы можем путешествовать по здешней «песочнице» в какую угодно сторону. Саму игру поляки причисляют к гибридному жанру «зомби-слэшер от первого лица с элементами экшен/RPG». С этим трудно не согласиться, так как в dead island большая часть арсенала состоит из оружия ближнего боя – топоров, мачете, бейсбольных бит, бензопил и так далее. Все перечисленное счастье может сломаться в бою, так что уповать на одну биту на протяжении всей игры не получится.

Огнестрельное оружие тоже будет, но не в таком большом количестве – все-таки действие игры происходит на курорте, а не в центре боевых действий. Если вы и найдете ствол, то патронов к нему будет мало и очень скоро вам придется искать более надежный кусок трубы.

Ролевая системка в Dead Island состоит из привычного набора уровней, повышения геройских параметров и раскидистого древа скиллов. Начинать свой кровавый путь по мертвым головам герой будет в качестве «зеленки», умеющей махать топором только от бедра. Но постепенно по мере прокачки будут открываться новые боевые способности, новые пути для умерщвления зомби и прочие ролевые вещи – к концу спектакля главгерой станет настоящим Рэмбо.

Хотя количество Рэмбо может увеличиться до четырех штук – в сюжетную кампанию dead island вплетен кооператив на четверых. Народ сможет присоединиться к игре в любой момент и взять в свои руки управление одним из персонажей. На данный момент подтверждено имя только одного героя – бывшего рэпера Сэма Би (Sam B). Если что, на старте игры мы можем выбрать, за кого будем проходить dead island.

Последняя заслуживающая внимания деталь – это анимация и «физические особенности» зомби. Фишка в том, что разрубаться на кусочки мертвецы будут очень реалистично – струйки крови подкреплены отрубаемыми конечностями и податливым «мясным покровом». После ударов топором зомби в dead island активно лишаются кусков плоти, начинают демонстрировать белесые кости, внутренние органы и прочие ужасы.


Категория: Игры | Просмотров: 3414 | Добавил: Дмитрий | Теги: dead island торрент, Dead Island, dead island crfxfnm njhhtyn, dead island скачать торрент | Рейтинг: 5.0/1