Главная » 2010 » Декабрь » 26 » Даёшь Скотта Эдкинса и Неоспоримый 4!
17:29:15
Даёшь Скотта Эдкинса и Неоспоримый 4!

неоспоримый 4



Я уверен, что подавляющее большинство зрителей, посмотревших боевик "Неоспоримый 3” (Undisputed 3) и получив от этого массу удовольствия, сразу же подумали о том, что не помешало бы снять продолжение фильма. Это подтверждает не только количество комментариев на этом сайте, но и обсуждения на других форумах и в социальных сетях.

Ещё до того, как третий фильм успел выйти на DVD, фанаты начали интересоваться тем, выйдет ли "Неоспоримый 4” (Undisputed 4). Режиссёр Айзек Флорентайн в своём обращении попросил поклонников приобретать диски легальным путём, в обратном случае на четвёртую часть продюсеры просто не выделят деньги из-за низких прибылей. Фильм получился удачным как никогда, заслужив массу всяческих похвал на различных жанровых кинофестивалях, в частности, победив в двух номинациях на "ActionFest” (лучшая режиссёрская работа и лучшая боевая хореография). "Неоспоримый 3” также номинировался на семь наград кинофестиваля "Action On Film” в Пасадене. Практически все рецензии, написанные на фильм, оказались крайне положительными. Думаю, все эти факторы просто не могли не заинтересовать будущих продюсеров и киностудии.

Чем больше времени проходит с момента выхода "Неоспоримого 3”, тем сильнее становится желание фанатов увидеть "Неоспоримый 4”, и, признаться, я тоже в их числе. С лёгкой руки админа группы Скотта Эдкинса ВКонтакте удалось найти информацию о том, что администратор фан-сайта Эдкинса начал предварительную рекламную кампанию по раскрутке возможной четвёртой части фильма. Опубликовав несколько креативных фан-постеров вымышленного фильма под названием "Бойка: Неоспоримый 4” (Boyka: Undisputed 4), и создав страничку на Facebook, он тем самым постарался привлечь внимание будущих инвесторов/продюсеров с целью доказать им, что "Неоспоримый 4” надо снимать в обязательном порядке.

Подобная инициатива достойна высочайшей похвалы. Это оценил и Скотт Эдкинс – информация, со ссылкой на Facebook, была опубликована на его новом официальном сайте и называется "We want BOYKA: Undisputed IV”.

Что ж, будем надеяться, что продюсеры учтут желание народа и выделят Айзеку Флорентайну необходимый бюджет для съёмок "Неоспоримого 4”, благо, и Скотт Эдкинс, и сам Флорентайн от подобного предложения вряд ли откажутся.





неоспоримый 4 скачать бесплатно торрент
Категория: фильмы | Просмотров: 48582 | Добавил: Дмитрий | Рейтинг: 4.2/117