Главная » 2012 » Февраль » 5 » Counter-Strike: Source [v1.0.0.69fix6] (2011/PC/RUS)
03:45:31
Counter-Strike: Source [v1.0.0.69fix6] (2011/PC/RUS)

Counter-Strike – популярная многопользовательская игра, имеет поддержку сетевых и одиночных игр (с ботами). Основная идея игры – противостояние двух команд – Террористов (Terrorist team, T) и Спецназа (Counter-Terrorist team, CT). Каждый игрок при входе в игру выбирает команду, за которую он хочет играть, либо возможность быть наблюдателем – Spectator (если это предусмотрено настройками игрового сервера).
[][/]
[][/]
[][/]

Информация о игре
Название: Counter-Strike: Source
Год выхода: 2011
Жанр: Action, Shooter.
Таблетка: Не требуется
Язык Интерфейса: Русский
Формат файла: rar
Разработчик: Valve, Turtle Rock Studios
Издатель: Valve.
Размер: 2.31 Гб
Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows 98SE/ME/2000/XP/Vista/Seven
Процессор: Pentium 4 @ 1.2 GHz
Оперативная память: 256 Mb
Видеокарта: C поддержкой DirectX: 7.0:памятью 64 Mb.
Аудиокарта: Совместимая с DirectX 7.0
Свободное место на ЖД: 5 ГБ
Особенности игры:
Основная, столь грамотно продуманная идея: эффектное и непоколебимое противостояние спецназа и террористов - осталась прежней. Однако в зависимости от выбранного типа карты, каждая из команд должна выполнять определенные задачи.

В одном случае, задача террористов - подорвать бомбы, в специально отведенных для этого точках, в то время как спецназ должен им помешать. В другом, спецназ должен спасти заложников и вывести их в безопасное место, а террористы, соответственно, должны сделать все возможное, чтобы помешать этому. Помимо этих, двух основных типов игр, которые известны геймерам по более ранним версиям, сообщество продвинутых игроков разработало и другие не менее интересные неофициальные виды игр.

Особенности и нюансы
На картах появилось множество мелких деталей, например: бутылки, пакеты, шины, которые разлетаются при стрельбе по ним или при взрыве гранаты. При попадании в бочки, те, повинуясь притяжению, катятся как по наклонной поверхности. Схожий эффект возникает и при убийстве противника, тело которого может реалистично осесть наземь или отлететь в сторону от брошенной гранаты. Осколки и прочие спецэффекты, живо реализованные в cs: source - создают дополнительный эффект натурального боя, словно картинка действительно ожила. Т.е. несмотря на то, что карты столь полюбившейся игры практически не изменились, ее оформление значительно оживилось. Удивительное наблюдение: когда геймер оказывается в этой версии игры, он все больше озирается, поражаясь созданной графике, получая при этом очередные хэшдоты уже освоившихся в новой версии противников.

Приятные новости для ценителей Source-версии
В марте 2011 года компания Valve, разработчик движка Source объявила о масштабном обновлении версии и приступила к закрытому тестированию нововведений. Что интересно, обновления касаются не только функциональных возможностей игры, но и интересных сведений, предназначенных исключительно для геймеров. Среди основных обновлений следует отметить добавления 144 достижений, новый экран статистики, усовершенствованная система доминирования и мести, ультрасовременная кинематографическая смертельная камера, поддержка MacOs - эти и многие другие приятные неожиданности ожидают геймеров в ближайшее время. Причем, все обновления будут доступны пользователям по всему миру совершенно бесплатно.
Cкачать Counter-Strike: Source [v1.0.0.69fix6] (2011/PC/RUS) :

Категория: Игры | Просмотров: 691 | Добавил: maxypublic | Рейтинг: 0.0/0