Главная » 2011 » Апрель » 3 » Capcom во всем созналась
22:38:10
Capcom во всем созналась
Итак, после недавних слухов и подробностей о якобы грядущей Resident Evil: Operation Raccoon City Capcom, вероятно, решила больше не тянуть кота за хвост и официально объявила о разработке данной игры.

Новая часть создается в сотрудничестве с Slant 6 Games, которая обещает дать абсолютно новое направление в развитии серии и удивить всех поклонников необычным геймплеем. Как уже сообщалось ранее, пришел черед взглянуть на произошедшие события с точки зрения компании Umbrella — той самой злобной корпорации, из-за которой, собственно, и случилась вся заварушка. Кроме полюбившихся монстров, мы встретим и протагонистов из предыдущих частей — Леон Скотт Кеннеди (Leon Scott Kennedy), к примеру, появится в списке персон, подлежащих уничтожению.

В одиночной кампании нас ожидает кооперативное прохождение на четырех человек, но это, пожалуй, не так оригинально, как обещанный мультиплеер. Разработчики попытались разнообразить сетевой геймплей путем введения трех противоборствующих фракций: американских наемников, сотрудников Umbrella и толп зомби с так называемым биоорганическим оружием (B.O.W.).

Дабы все желающие смогли убедиться в грандиозности предстоящего релиза, Capcom собирается выпустить демо-версию, где нам предоставиться возможность сыграть за одну из главных героинь, Джилл Валентайн (Jill Valentine), и побродить с ней по темным закоулкам корабля, а заодно и поотстреливать вылезающую отовсюду нечисть.

Релиз Resident Evil: Operation Raccoon City запланирован на грядущую зиму, но самые сочные подробности Capcom обещает сообщить на предстоящей выставке E3. Хотя уже сейчас известно, что игра выйдет на PC, Xbox 360 и Playstation 3, а также порадует нас современной технологией 3D.

P.S. Ставим "+" в репутацию, если новость понравилась

Категория: Игры | Просмотров: 1215 | Добавил: Дмитрий | Рейтинг: 0.0/0