Dying Light: The Following - Enhanced Edition [v 1.10.1 + DLCs] (2016/PC/Русский) | RePack от R.G. Механики

Категория: Год » 2016
рейтинг из 5
  • Добавил: Дмитрий
  • Дата: 11/03/16, 08:53:25
  • Просмотры: 254
  • Отзывы: 0
?????
Название игры:
Год выхода игры:
Жанр игры: RePack, Action, RPG, 2016

Информация об игре 
Название: Dying Light: The Following - Enhanced Edition 
Год: 2015 
Тип издания: RePack 
Жанр: Action, RPG 
Издатель: Techland 
Разработчик: Techland 
Версия игры: 1.10.0 
Язык озвучки: Английский 
Язык интерфейса: Русский, Английский 
LAN-версия Оверлей: F1 
Таблетка: Вшита (RELOADED) 

Системные требования: 
✔ Операционная система: Windows® 7 (64), Windows® 8 (64), Windows® 8.1 (только х64) 
✔ Процессор: Intel® Core™ i5-2500 @3.3 GHz / AMD FX-8320 @3.5 GHz 
✔ Оперативная память: 8 Гб 
✔ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 560 / AMD Radeon™ HD 6870 
✔ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с 
✔ Свободное место на жестком диске: 18 Гб 

Описание: 
Улучшенное издание игры. Выживание и паркур теперь на совершенно новом уровне. Оцените улучшенную графику и тщательно оптимизированный геймплей. В пакет входит весь существующий дополнительный контент. Открывайте для себя огромный и опасный регион с таинственными персонажами и, конечно, смертоносным оружием. Ваша главная цель в Dying Light — выжить. Вы должны бродить по городу, добывать припасы и изготавливать оружие, чтобы отражать атаки толп изголодавшихся по человеческой плоти врагов, порожденных эпидемией ужасного вируса. 
 


» Версия игры - 1.10.1 
» Оставлены ролики лучшего качества (1080p) 
» Ничего не перекодировано 
» Дополнения: 
- Be the Zombie 
- Cuisine & Cargo 
- Punk Queen Weapon Pack 
- Buzz Killer Weapon Pack 
- Night Club Weapon Pack 
- The Lacerator Weapon Pack 
- The Constable Weapon Pack 
- Wrench Kiss Weapon Pack 
- Ninja Outfit 
- Urban Explorer Outfit 
- Special Agent Outfit 
- Techland Outfit 
- Alienware Outfit 
- Nvidia Outfit 
- Razer Outfit 
- The Bozak Horde 
- The Following 
- Custom Maps 
- Razer Nabu Outfit 
- Outfit and Livery 1 
- Outfit and Livery 2 
- Season Pass 
- Ultimate Survivor Bundle 

 


Добро пожаловать в Карантин – Погрузитесь в оригинальный и напряженный сюжет, разворачивающийся в зараженном городе, отрезанном от остального мира. Только у сильнейших есть надежда выжить. 
Огромный открытый мир – В игре Dying Light вы сможете исследовать огромный мир, разрушенный и погрузившийся в хаос. В этой изменяющейся среде вам придется бороться за выживание против самых разнообразных врагов: ведь встреча с зараженными — не единственное, что вам угрожает. Зачастую единственным способом получить ценные боеприпасы может оказаться схватка с другими доведенными до отчаяния людьми. 
Ночь меняет все правила – Днем вы исследуете город, ищете боеприпасы и оружие. Но с наступлением ночи этот зараженный мир претерпевает кардинальные изменения, выводящие игровой процесс в новое измерение. Вы, будучи охотником днем, ночью превращаетесь в добычу. Зараженные становятся сильнее, но во тьме бродят в поисках своей жертвы и еще более зловещие существа. 
Перемещение в стиле паркур – Неважно, охотитесь вы или спасаетесь от охотников — по городу вы можете перемещаться легко и быстро. Прыгайте по крышам, лазайте по стенам, нападайте на врагов сверху. В игре Dying Light игрокам предоставляется свобода перемещения, ранее недоступная в играх с открытым миром. 
Звериная жестокость схваток – Бейтесь с врагом лицом к лицу, используя все разнообразие видов оружия ближнего боя: ножи, биты, топоры и еще более необычные орудия убийства. Сбивайте врагов с ног, отрубайте им конечности, спасайте свою жизнь! 
Огнестрельное оружие – Мощное, но шумное. Используйте пистолеты, дробовики и винтовки, чтобы получить преимущество над врагами, но помните, что стрельба может привлечь нежелательное внимание — и обязательно его привлечет. 
Создавайте свое оружие – Зачем пользоваться обычным тесаком, если к нему можно прикрепить зажигалку для урона огнем? Или обернуть молот электризованной колючей проволокой? В Dying Light вы сможете создавать собственные улучшения для оружия и конструировать все более эффективные боевые орудия. 
Станьте героем Карантина – В игре Dying Light присутствуют элементы RPG, позволяющие вам развивать своего героя, приспосабливая его к вашему стилю игры. Это долгий и сложный путь от новичка к крутому бойцу. 
Выберите свой стиль игры – Используйте по максимуму свое оружие, окружение и ловушки, расставленные другими выжившими. Заставляйте группы врагов атаковать друг друга. Выполняйте задания днем и ночью. Обращайте себе на пользу темноту, туман и грозы, чтобы оставаться незамеченным. Увеличивайте свои шансы выжить, используя наступательные и оборонительные орудия. Выбор всегда за вами! 
Долгие часы игры – Узнайте все перипетии захватывающего сюжета, выполните более сотни второстепенных заданий и докажите, на что вы способны, принимая участие в множестве особых испытаний. 
Режим совместной игры для 4 игроков – Объединяйтесь с другими игроками в экстремальных условиях зомби-апокалипсиса. Проявите индивидуальность и создайте персонажа на свой вкус. 
Станьте зомби – Уникальный сетевой режим, в котором вы можете играть за зомби. Если вы когда-нибудь мечтали о преследовании других выживших, это — ваш шанс. Да начнется охота! 
Умопомрачительные визуальные эффекты и реализм – Dying Light — первая игра, созданная на Chrome Engine 6: это новейший, революционный продукт технологии, запатентованной Techland. Созданная для консолей нового поколения и включающая в себя передовые графические решения DirectX 11, она выводит игру на новый уровень качества визуальных элементов, специальных эффектов и динамического отображения погодных условий, в то же время сохраняя непревзойденную производительность. 

 


Установите игру Dying light 

Установите и запустите игру Dying light 

1. Отображение расширений файлов 
- Заходим в панель управления. 
- Заходим в "Оформление и Персонализация" (включите просмотр по категориям, а не значками, так легче сориентироваться). 
- Параметры папок. 
- В вкладке "Вид" снимаем флажок с "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов". 
Итак, теперь мы видим расширения. Отлично! Переходим к следующему шагу. 

2. Поиск нужного файла и создание бэкапа 
- Переходим в "Документы". 
- Идем по пути: DyingLight > out > настройки 
- Берем файл "video.scr" и копируем (важно, именно копируем, а не перемещаем) его на рабочий стол. Таким образом у нас есть резервная копия файла, так что если что-то пойдет не так — просто переместим его обратно с заменой. 
- Переименовываем файл из папки "настройки". Из "video.scr" в "video.txt" (Виндоус будет ругаться, жмите ок). 
- Открываем файл блокнотом. 

3. Редактирование файла 
- Resolution(1400,1050) // Разрешение экрана. Чем оно меньше, тем больше фпс. Внимание, соблюдайте пропорции. И всё-таки я не рекомендую играть на разрешении менее чем 1024х768 
- TextureQuality("High") // Качество текстур. Тут 3 возможных значения: "Low" (низкие), "Medium" (средние), "High" (высокие). Значительно сказывается на FPS, но, собственно и на графике тоже. 
- VisRange(8.26, 8.26) // Дальность прорисовки объектов. Самая незначительная вещь, которая значительно сказывается на FPS, так что ставьте её на минимум. Минимум: "1.40, 1.40". Внимание, первое значение должно быть идентично второму. 
- ShadowMapSize(4096) // Разрешение теневого отображения. Очень сильно влияет на фпс. Тут куча возможных значений: 
Мин. - 128, 256, 512, 1024, 2048, 4096 - Макс. 
- SpotShadowMapSize(4096) // Это значение должно быть идентично предыдущему (разрешению теневого отображения). 
- GrassQuality(0) // Качество ландшафта и травы, как я понимаю. 
Мин. - 0, 1 - Макс. Кстати, в этом случае единица наоборот ухудшает качество картинки, а 0 увеличивает (на фпс сказывается соответственно). 
- VSync() // Вертикальная синхронизация. Тут уже решайте сами, я её вырубаю, ибо артефактов я и так не вижу, а вот фпс она немного уменьшает. Для выключения просто удалите строчку из конфига. 
- NvidiaEffects(1, 1) // Что делает этот параметр — я не знаю, но на ФПС сказывается. Для выключения удалите эту строчку. 
- AmbientOcclusion(1) Для выключения удаляйте строчку. 
- MotionBlur(1) // Размытие. Существенно сказывается на фпс. Для выключения вместо 1 пишите 0. 
- AntiAliasing(1) // Сглаживание. Ощутимо влияет на фпс. Для выключения вместо 1 пишите 0. 

4. Защита файла от изменения и запуск 
- Сохраните текстовый документ. 
- Переименуйте "video.txt" в "video.scr". 
- Зайдите в свойства файла и поставьте "Только для чтения" (ПКМ по файлу > свойства > общие). 
- Запустите игру и проверьте. 

 

 
       

Статистика торрента
Раздают: 87 Качают: 119 Размер: 11.93 Гб Скачали: 3
Имя файла: 41030_50046_R.G-Mecha.torrent
Похожие торренты
Отзывы пользователей
Добавить отзыв