Ведьмак 3: Дикая Охота [v 1.06 + 13 DLC] (2015/PC/Русский) | RePack от R.G. Games

Категория: Год » 2015
рейтинг из 5
  • Добавил: Дмитрий
  • Дата: 07/07/15, 13:12:55
  • Просмотры: 599
  • Отзывы: 0
?????
Название игры: Ведьмак 3: Дикая Охота The Witcher
Год выхода игры:
Жанр игры: 2015, RPG, 3D, RePack

Информация об игре 
Год выпуска: 2015 
Жанр: RPG, 3D, 3rd Person 
Разработчик: CD Projekt RED 
Издательство: СофтКлаб 
Версия игры: 1.06 
Тип издания: RePack 
Язык интерфейса: Русский / Английский 
Язык озвучки: Русский / Английский 
Таблетка: Не требуется 

Системные требования: 
√ Операционная система: Windows 7, 8 (x64 only) 
√ Процессор: Intel CPU Core i5-2500K / AMD CPU Phenom II X4 940 
√ Оперативная память: 6 Гб 
√ Видеокарта: GeForce GTX 660 / AMD Radeon HD 7870 
√ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c 
√ Свободное место на жёстком диске: 30 Гб 

Описание: 
«Ведьмак 3: Дикая Охота» – совершенно новая RPG, действие которой происходит в вымышленном мире. Всюду война. Армия империи Нильфгаард уничтожает абсолютно все на своем пути и стремится добиться превосходства в Северном королевстве. Ведьмак по имени Геральт, движимый только личными мотивами, не останавливается ни перед чем ради достижения своей цели - обеспечения защиты некой особе, о которой говорится в древнем пророчестве. 

Между тем за ним сулите опасный враг, не знающий ни чувства жалости, ни пощады. Призрачные всадники, предвестники дьявола, способны всего за одну ночь оставить без крыши над головой десятки тысяч ни в чем не повинных людей. 
 


» В роли Геральта из Ривии, ведьмака, промышляющего убийством чудовищ, совершите легендарное путешествие по огромному открытому миру, живому и достоверному как никогда. Здесь дни сменяются ночами, а коварная погода порой может сорвать все планы и вынудить действовать совсем иначе, чем вы собирались. 

» Вас ждет разоренная войной Ничья земля, открытый всем ветрам суровый архипелаг Скеллиге и процветающий портовый город Новиград. Каждая область обладает своей уникальной атмосферой, вдохновленной мифами и преданиями различных культур. На полное изучение этого удивительного мира уйдет более 100 часов игры. 

» Сценарий следует за решениями, которые вы принимаете в процессе игры. На этом пути вас ждет немало неожиданных событий и правдоподобных, запоминающихся персонажей, у каждого из которых – свои мотивы и амбиции. 
Уникальная боевая система предлагает широкие возможности по выбору тактики в самых зрелищных и насыщенных схватках, когда-либо виденных в играх жанра RPG. 

» Совершенствуйте и развивайте уникальные умения ведьмака, приспосабливая игру под себя. Выполняйте интереснейшие задания и собирайте бесценные артефакты. Занимайтесь охотой на кровожадных чудовищ, используя собственную стратегию. Применяйте боевую магию. Странствуйте пешком, верхом и под парусом, прокладывая свой неповторимый путь по бескрайнему миру, дарующему поистине безграничные возможности. 

» Созданная на базе современной графической технологии REDengine 3, игра «Ведьмак 3: Дикая Охота» знаменует новую эру в области визуализации RPG и поднимает планку качества на невиданную до сих пор высоту, гарантируя невероятно сильные впечатления и глубокое погружение в виртуальный мир. 

» «Ведьмак 3: Дикая Охота» в равной мере придется по вкусу как давним поклонникам, так и тем, кто впервые познакомится с ведьмаком Геральтом из Ривии и удивительным миром, полном кровожадных чудовищ – подчас и в человеческом обличье. 

 


Доспехи: «Темерский сет» 
Этот комплект доспехов, предназначенный только для самых лучших воинов на службе короля Темерии, включает в себя куртку, перчатки, штаны, сапоги и сбрую для лошади. 

Альтернативный образ: «Бороды и Прически» 
У Геральта растет борода - поддерживать ее длину можно будет у цирюльника, в противном случае ведьмак зарастёт. Но что же делать тем игрокам, которых не прельщает имитация роста бороды? При использовании набора, борода перестанет расти, потому что игроки, которые хотят иметь определенный стиль, не должны быть отягощены посещением цирюльника. 

Квест: «Пропавшие горняки» 
В маленькой деревушке на Скеллиге пропали горняки. Проведите расследование и выясните, что произошло. Отправляйтесь на поиски группы шахтёров, которых необходимо найти и попытаться спасти... если они ещё живы. 

Альтернативный образ: «Йеннифэр» 
Любите изысканно одеваться? Взгляните на полностью новый облик могучей волшебницы Йеннифэр из Венгерберга. Новый облик вас не разочарует. 

Доспехи: «Нильфгаардский сет» 
Искусно изготовленный из самых лучших материалов, этот нильфгаардский комплект доспехов включает в себя куртку, перчатки, штаны, сапоги и сбрую для лошади. 

Оружие: «Элитный набор арбалетов» 
Любите убивать врагов, засевших в труднодоступных местах? Не важно, кто вам противостоит, вороватые гарпии или благородные грифоны — набор превосходных арбалетов поможет уничтожить их с поистине ведьмачьей меткостью. 

Набор карт для гвинта: «Герои баллад» 
Желаете получить новый опыт игры в гвинт? Набор нейтральных карт, изображающих персонажей из баллад Лютика, добавит особое очарование этой чрезвычайно увлекательной игре. 

Квест: «Золото дураков» 
Добавляет новый отдельный квест в котором Геральт при содействии деревенского дурачка раскрывает секрет обезлюдевшего поселения, в котором обитают одни только свиньи. 

Альтернативный образ: «Трисс Меригольд» 
Эксклюзивный образ Трисс Меригольд позволит вам нарядить её в платье, достойное могущественной (и элегантной) колдуньи – а обычный наряд для путешествий пусть пылится в сундуке. 

Квест: «Ведьмачьи древности: снаряжение школы волка» 
Любите охотиться в диких пустошах? Новый набор ведьмачьего снаряжения создан как раз для вас. Вы сможете переодеться в экипировку Школы Волка – но имейте в виду, что сначала придется довести до конца эпическую охоту на ведьмачьи древности. Отправьтесь на поиски сокровищ и раздобудьте комплект ведьмачьего снаряжения Школы Волка. 

Доспехи: «Скеллигский набор брони» 
Набор брони Скеллиге, вам представится возможность одеть на Плотву и Геральта новую Скеллигскую броню. Если вы хотите как следует подготовиться к суровому климату островов перед тем, как преследовать чудовище, то вам вне всякого сомнения пригодится комплект скеллигских доспехов. Он включает в себя куртку, перчатки, штаны, сапоги и сбрую для лошади и как нельзя лучше защитит вас и вашего скакуна от суровых морозов, нередких на архипелаге Скеллиге. 

Квест: «Контракт: Самый разыскиваемый на Скеллиге» 
Оно вынудит вас покинуть Ард Скеллиг и отправиться на охоту за напавшим на перепуганного островитянина чудовищем. Эта охота вряд ли окажется простой, сумеете ли вы её пережить? 

Квест: «Игры кошек и волков» 
В данной миссии Геральту нужно будет отправиться в заброшенную деревушку, чтобы раскрыть её страшную тайну. Ведьмаку предстоит узнать, кто или что перебило жителей этого поселения. Отмечается, что расследование будет не из лёгких — чтобы дать отпор таинственным силам, главному герою потребуется применить все свои навыки и умения. Контракт «Игры кошек и волков» можно получить в деревне Оретон в Велене. 

 


Переупакованная копия лицензии от GOG. 
Сохранен реестр (возможность накатывать патчи и дополнения). 
Удалена вся локализация кроме указанной. 
Без перекодирования аудио-видео файлов. 

Интегрированный контент: 
обновления до версии 1.06; 
набор дополнений (13). 

Опциональная установки дополнительного программного обеспечения. 
Предусмотрена возможность записи на диск: 
5х DVD5 (readme.pdf в папке раздачи). 

Релиз подготовлен Baracuda UA для R.G. Games. 

 

 
          
 

Статистика торрента
Раздают: 299 Качают: 114 Размер: 20.71 Гб Скачали: 17
Имя файла: 39925_44196_The_Witch.torrent
Похожие торренты
Отзывы пользователей
Добавить отзыв