Dragon Age: Inquisition [Update 9 + All DLCs] (2014/PC/Русский) | RePack от R.G. Games

Категория: Год » 2014
рейтинг из 5
  • Добавил: Дмитрий
  • Дата: 12/09/15, 11:04:50
  • Просмотры: 672
  • Отзывы: 0
?????
Название игры:
Год выхода игры:
Жанр игры: 2014, RPG, 3D, RePack



Информация 
Год выпуска: 18 ноября 2014 
Жанр: RPG, 3D 
Разработчик: BioWare Edmonton и BioWare Montréal 
Издатель: Electronic Arts 
Тип издания: RePack 
Язык интерфейса: Русский, Английский, MULTI9 
Язык озвучки: Английский 
Таблетка: Вшита (3dm v6, v7) 

Системные Требования 
✔ Операционная система: Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 (64-битная система) 
✔ Процессор: Intel Core i3-530 2.93 ГГц / AMD Phenom II X4 810 2.60 ГГц 
✔ Оперативная память: 4 Гб 
✔ Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GT - GTX 660 / Radeon HD 4870 - Radeon HD 7870 или R9 270 
✔ Свободное место на жестком диске: 26 Гб 

Описание 
Dragon Age: Inquisition — ролевая игра, действие которой разворачивается в фентезийном мире. Ужасный катаклизм поверг Тедас (Thedas) в хаос и разруху. Драконы наводят ужас на некогда спокойное и прекрасное королевство, а маги развязали жестокую войну с церковью. 
Игроки берут на себя роль нового героя, который должен остановить войну основав и взяв под свой контроль орден Инквизиции. Инквизитор должен восстановить порядок устроив поход по Тедасу. 
В Dragon Age: Inquisition представлены две формы боевой системы. Первая заключается в стандартных для жанра битвах от третьего лица с применением магических и физических атак. Вторая позволяет поставить игру на паузу и перейти в тактический режим, расставить членов отряда по полю боя и отдать им различные приказы, а затем возобновить схватку. 
Помимо того, в Inquisition была добавлена возможность играть за представителей различных рас, в числе которых появились и кунари, а также настроить внешний вид и пол своего персонажа. 

 


Не удалено 
Не перекодировано 
Не пережато (упаковано в инсталятор) 
Digital Deluxe Edition 
Версия игры 1.10 (build 913840) 
Комбинация текста и озвучки при установке 
Установка дополнительного П.О. (опционально) 

 


» Доспехи "Пламя инквизиции" - Защитите себя от вражеского натиска, одевшись в доспехи "Пламя Инквизиции". 

» Вещи эксклюзивного издания Dragon Age: Инквизиция: 
- Скайхольдский трон. Каждому предводителю полагается почетное место для сидения. Вам, как Инквизитору, будет к лицу самый величественный трон — изготовленный из древнего драконьего черепа. 
- Рыжая галла. Вы сможете путешествовать по опасному, живущему своей жизнью миру на спине этого прекрасного создания. 
- Болотный единорог. Когда-то это ездовое животное принадлежало злому мародеру. Теперь оно будет вселять страх в тех, кто осмелится перечить вам. 
- Цифровой саундтрек. Возьмите мир Тедаса с собой, загрузив в плеер цифровой саундтрек. 
- Сундуки эксклюзивного издания для коллективной игры Dragon Age. Содержит сундуки стартового и эксклюзивного изданий. 

» Ездовые животные в доспехах "Пламя Инквизиции" - В набор "Пламя Инквизиции" входит и отважное ездовое животное, облаченное в специальное защитное снаряжение из арсенала Инквизиции.

» Оружие из арсенала "Пламя Инквизиции" - Направьте против врага оружие из арсенала "Пламя Инквизиции". Посох, кинжалы, меч, молот — все это поможет быстро расправиться с противником. 

» AMD Radeon™ In-Game Gift Pack - В состав DLC входят: ездовое животное Авварский тяжеловоз-полукровка, амулет воинской решимости, средний сундук для мультиплеера. 

» Red Lyrium Reapers Weapons Pack - это бесплатное мини-дополнение для игры "Dragon Age: Инквизиция", которое даёт доступ к уникальному набору оружия Жнецы красного лириума: 
- Уникальный посох - Посох Айдана - союз, 
- Уникальный кинжал - Клинок Тюны - союз, 
- Уникальный меч - Меч Чарриса - союз. 

» The Last Court - Дополнительные задания на столе в ставке командования после 
прохождения текстовой игры в Dragon Age Keep. 

» Дополнение для коллективной игры "Dragon Age: Инквизиция - Распад" - В дополнении "Dragon Age: Инквизиция - Распад" появляются новые пути к эльфийским руинам, орлесианскому замку и тевинтерским развалинам. Битвы, бушующие в мире, нарушили равновесие в природе. По полям сражений бродят дикие твари, нападая на всех без разбору и сея хаос. 

» Dragon Age: Инквизиция - Челюсти Гаккона - Прогуляйтесь по заросшим нагорьям с авварами, вольными охотниками с южных гор Тедаса. Познакомьтесь с их культурой и узнайте, что случилось с последним Инквизитором и драконом, которого он победил. Выясните, что за грозную тайну скрывает древняя тевинтерская крепость. В новом приключении для кампании «Dragon Age: Инквизиция» вас ждут могучие враги, легендарные доспехи и оружие, а также древний бог войны, жаждущий разрушить мир. 

» Дополнение для коллективной игры "Dragon Age: Инквизиция - Драконоборец" - Дополнение для коллективной игры «Драконоборец» добавляет в коллективное прохождение подземелий захватывающие битвы с драконами, а также трех игровых персонажей: авварца, владеющего магией стихий и приемами ближнего боя; виртуоза Цитру, исполнителя смертоносной музыки; и Изабеллу, королеву пиратов восточных морей. 

» Dragon Age: Инквизиция - Чёрный магазин - Дополнение «Черный магазин» открывает новые способы сделать вашего инквизитора уникальным. Оно добавляет в игру четыре магазина для высокоуровневых героев с легендарным оружием, мощными аксессуарами, ремесленными материалами и прочими редкостями. Также игроки смогут изменить внешность своего героя с помощью Зеркала Превращения. Новые возможности доступны через стол ставки командования. 

» Dragon Age: Инквизиция - Авварские трофеи - В игре «Dragon Age: Инквизиция» аввары могут быть не только грозными врагами, но и могучими союзниками. «Авварские трофеи» помогут привнести в Инквизицию элементы их суровой и независимой культуры. Новая добыча, дополнительные варианты оформления Скайхолда и набор «Авварские ездовые животные» с пятью скакунами в боевой раскраске, несомненно, обогатят впечатления от игры! В наборе содержится комлпект из пяти эксклюзивных ездовых животных для поездок по Тедасу. Подготовиться к бою, защитить себя и дать отряду преимущество в бою помогут два набора уникальных доспехов (выпадающих в качестве добычи) и эскизов. Также вас ждет новая тема для Скайхолда с эксклюзивными возможностями оформить крепость по вкусу. 

» Драконьи вещички - В набор «Драконьи вещички» входят драконьи яйца, драконьи 
черепа, изваяние виверна и многое другое, благодаря чему ваш Скайхолд станет еще интереснее для друзей и еще страшнее для врагов. Чтобы воспользоваться этими вещами, просто выберите их в меню оформления Скайхолда, когда они станут доступны. Не забудьте — сначала нужно убить дракона в коллективном режиме. После этого закройте игру, и при следующем подключении к серверам Dragon Age вещи уже будут ждать вас! 

» Dragon Age: Инквизиция - Трофеи кунари - Привнесите Кун в Скайхолд с помощью нового оформления, демонстрирующего уважение к дисциплине, начиная с массивного трона и заканчивая величественными статуями народа кунари. В состав «Кунарийских трофеев» также входят два набора уникальных доспехов в качестве лута, в том числе доспехи Аришока, и схемы для создания новых предметов вашим сопартийцам. Покоряйте Тедас верхом на боевом коне и уничтожайте ваших врагов во имя Кун! 

» Dragon Age: Инквизиция - Нисхождение - Спуститесь под землю и узнайте причину землетрясений, угрожающих Тедасу. Отправьтесь на Глубинные тропы и сразитесь с порождениями тьмы — кровожадными чудовищами, обитающими под поверхностью Тедаса. В попытке выяснить причину разрушительных землетрясений вам предстоит исследовать древние гномьи руины и цепи пещер, населенные опаснейшими врагами. Спустившись еще глубже, вы откроете потаенный мир и познакомитесь с неведомой доселе могущественной сущностью. В этом новом приключении, дополняющем основную кампанию «Dragon Age: Инквизиция», вы столкнетесь с новыми противниками, найдете эпические доспехи и оружие, а в конце — разгадаете одну из величайших загадок Тедаса. 
- Незабываемые персонажи, которые помогут вам в опасном путешествии 
- Необъятный подземный мир, полный новых врагов 
- Новые знания об истории гномов и незримая опасность посреди камня 
- Находки, открытия и легендарная добыча, которые укрепят положение Инквизиции. 

» Спектральный жеребец - экзотическое ездовое животное из загружаемого контента . Входит в состав NewEgg Logitech Promotional DLC. 

 


• Станьте главным героем грандиозной истории, ход которой зависит от ваших действий и решений. 
• Стройте отношения с самыми разными персонажами, каждый из которых – яркая и уникальная личность. Однако будьте внимательны: в зависимости от обстоятельств взаимоотношения в отряде могут меняться. 
• Свободно исследуйте многогранный и живой мир, столь же прекрасный, сколь и опасный. 
• Помните, любые ваши решения и поступки влияют на мир и все, что в нем происходит. 
• Меняйте внешность и способности героя и его соратников, выбирайте расположение застав и крепостей, определяйте состав подвластной вам Инквизиции и свой боевой стиль. 

 

 
          


 


 

Версия игры 1.10 (update 9). 
Добавлена таблетка 3dm v7

Статистика торрента
Раздают: 41 Качают: 173 Размер: 34.33 Гб Скачали: 11
Имя файла: 40090_37741_Dragon_Ag.torrent
Похожие торренты
Отзывы пользователей
Добавить отзыв