Dead Rising 3 - Apocalypse Edition [Update 6] (2014/PC/Русский) | RePack от FitGirl

Категория: Год » 2014
рейтинг из 5
  • Добавил: Дмитрий
  • Дата: 18/04/16, 20:41:10
  • Просмотры: 439
  • Отзывы: 0
?????
Название игры:
Год выхода игры:
Жанр игры: RePack, 1st Person, 3D, Action, Shooter, 2014



Информация о фильме: 
Название: Dead Rising 3: Apocalypse Edition 
Год выхода: 2014 
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person 
Тип издания: RePack 
Версия: Update 6 
Разработчик: Capcom Game Studio Vancouver 
Издательство: Capcom 
Язык интерфейса: Русский 
Язык озвучки: Русский 
Таблетка: Вшита (3DM/ALI213/CODEX/FTS) 

Системные требования: 
• Операционная система: Vista / 7 / 8 
• Процессор: Intel Core i3-3220 @ 3.30GHz (or Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2.83GHz) / AMD Phenom II X4 945 @ 3.00 GHz or higher 
• Оперативная память: 6 Гб 
• Видеокарта: 512 Мб 
• Звуковая карта: совместимая с DirectX® 9.0с 
• Свободное место на жестком диске: 25 Гб 

Описание: 
Городок Los Perdidos захватили кровожадные зомби и военное правительство планирует операцию по его уничтожению. Вам необходимо выбраться за пределы города, что сделать довольно сложно. Напряженный сюжет, всевозможные настройки вооружения и персонажей, добыча ресурсов и непрерывная борьба за жизнь – все это Dead Rising 3. Игрушка дарит, воистину, незабываемые ощущения. Спустя десятилетие после событий мира Fortune City, вас встретит гигантский, потрясающе нарисованный город Los Perdidos, наводненный зомби и упырями. Триллер с боями на выживание теперь развернется перед вами на мониторах – ПК-версия поддерживает Steam и игровые устройства. 
 


Добро пожаловать в Los Perdidos – через десять лет после событий в Fortune City вас встречает огромный, открытый для перемещения, потрясающе нарисованный мир городка Los Perdidos, толпы зомби и бешеный сюжет. Триллер с борьбой за выживание теперь разворачивается на мониторе – версия для ПК снабжена полной поддержкой Steam и игровых устройств. 
Зомби лезут изо всех щелей – их запрограммированное поведение стало опаснее и умнее, и теперь они передают друг другу информацию, так что спасти персонажа сможет только отчаянная ловкость и находчивость. 

Сотни хитрых самодельных транспортных средств и оружия – по городу разбросано множество компонентов, которые можно усовершенствовать и сочетать друг с другом, в том числе страшное оружие Boom Cannon или транспорт Party Slapper. 
Можно бояться в одиночку, а можно вдвоем – если объединить силы и устроить марафон по истреблению зомби, то набранные очки опыта останутся при вас, когда вы вернетесь к игре в одиночном режиме. 

Бонусный загружаемый контент – теперь в комплект входят все четыре дополнения из серии «Нерассказанные истории Лос-Пердидоса». В каждом загружаемом дополнении свой протагонист и свои безумные виды оружия и транспорта, которые можно будет перенести в основную игру. 
 


 


Dead Rising 3 Apocalypse Edition включает в себя все дополнения из серии Untold Stories of Los Perdidos: Operation Broken Eagle, Fallen Angel, Chaos Rising, The Last Agent, каждое из которых добавляет по несколько часов сюжетной миссии за новых персонажей, а также новый транспорт, оружие и экипировку. Добро пожаловать на Апокалипсис! Точите топоры и заряжайте дробовики - зомби уже ждут! 


 


Репак основан на ISO-образе Dead.Rising.3-CODEX: codex-dead.rising.3.iso (35,403,837,440 байт) 
Установлены патчи вплоть до Update 7 (он же Update 6) 
По-умолчанию стоит лекарство от 3DM, после установки в папке NoDVD доступны альтернативы от ALI213, CODEX и FTS 
100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита (кроме удаленных озвучек) 
Удалены все озвучки кроме русской и английской, НИЧЕГО не перекодировано 
Возможность не скачивать и не устанавливать ненужную озвучку 
Существенно улучшено сжатие (с 33 до 12.3 Гб для одного любого языка) 
Установка занимает 30-50 минут (зависит от вашей системы) 
После инсталляции игра занимает 24~25 Гб 
После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально 
Язык интерфейса изменяется в настройках. Язык озвучки привязан к интерфейсу, поэтому если вы хотите играть на родном языке и с английской озвучкой - после установки запустите в корне игры "Copy English audio to Russian.bat", чтобы скопировать английскую озвучку на место русской 

[Repack] by FitGirl 


 

 
       

Статистика торрента
Раздают: 338 Качают: 159 Размер: 13.1 Гб Скачали: 10
Имя файла: 41162_50887_Dead_Risi.torrent
Похожие торренты
Отзывы пользователей
Добавить отзыв