Nether: Resurrected (2014/PC/Русский) | Лицензия

Категория: игры для pc » Action
рейтинг из 5
  • Добавил: Дмитрий
  • Дата: 21/08/16, 09:51:13
  • Просмотры: 164
  • Отзывы: 0
?????
Название игры:
Год выхода игры:
Жанр игры: Action
Nether: Resurrected (2014/PC/Русский) | Лицензия
Информация об игре
Название: Nether: Resurrected
Тип издания: Repack
Жанр: Action, Indie
Разработчик: Phosphor Games Studio
Год: 2014 (23 апреля 2016)
Платформа: PC
Язык интерфейса и Озвучки: Русский и Английский
Таблетка: Вшита (PROPHET)

Системные требования:
ОС: Windows Vista / Windows 7 / Windows 8 / Windows 10 (только 64 bit)
Процессор: 2.4 GHZ Quad Core or Better
Оперативная память: 4 Гб ОЗУ
Видеокарта: Nvidia GTX 460/ATI Radeon HD 5850
DirectX: Версии 9.0
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 3 Гб
Звуковая карта: Windows Compatible Sound Card

Описание
Nether — по-настоящему бескомпромиссная борьба за выживание. Разрушенный мегаполис вот уже который год терзают безжалостные мутанты. Местные жители окрестили их «Тварями». Мир теперь живет по первобытным принцам — люди теперь смотрят с опаской друг на друга, а каждый выживший теперь с огромной долей вероятности станет смертельным врагом в своем желании отнять у вас припасы, опасаясь за собственную жизнь. Здесь у вас не будет времени на передышку — нужно быть всегда осмотрительным и очень осторожным.

Мир игры Nether вызовет у вас самые страшные эмоции, а выброс адреналина будет обеспечен вам на каждом шагу. Принимайте правильные решения и, может быть, вы уцелеете в этот раз. Отсидеться в убежище у вас не выйдет — голод и жажда будут вынуждать вас прочесывать улицы вновь и вновь.
 
 

1. Установить
2. Скопировать содержимое папки "PROPHET" в папку с установленной игрой, заменить.
3. Играть

Для включения русского языка в файле NetherEngine.ini измените значение Language=INT на Language=RUS. Файл находится по пути: C:/Users/User name/Dоcuments/My Games/Nether/NetherGame/Config

 

 

ИССЛЕДУЙ!
Невероятно напряженная атмосфера:
Жестокий мир Nether каждую секунду держит игрока в напряжении. Любой звук, разрезающий гнетущую тишину темного города или Пустоши, может сулить скорую смерть персонажа и потерю всего, заработанного за несколько часов игры.
Огромный многоуровневый мир:
Обширная урбанистическая карта игры позволяет проникнуть практически в любое здание, включая многоэтажные небоскребы и подземные постройки на несколько уровней вниз, а также исследовать бесконечно большую мертвую зону - Пустошь.
ВЫЖИВАЙ, СОБИРАЙ (крафтинг), ТОРГУЙ, ИЩИ ЛУТ, СТРЕЛЯЙ!
Глубокая ролевая составляющая
Выполняя задания, защищая убежища, побеждая врагов и просто выживая, персонажи усиливают целую группу навыков, и каждый новый уровень слегка повышает шансы игрока на успешное завершение очередной вылазки за границы защищенной зоны. Вдобавок к исследованию мира и сбору припасов игрокам доступны торговля и занятия ремеслом.
Большой и разнообразный инвентарь и арсенал
С течением времени, изучая игровой мир, игрок получает доступ к новым видам оружия и предметов. Кастомная экипировка может сослужить отличную службу, а уникальные находки, как, например, дельтаплан, дают игроку невероятные преимущества… до того момента, пока кто-то не убьет обладателя и не отберет все нажитое непосильным трудом.
ГРУППИРОВКИ И ВОЙНЫ ЗА ТЕРРИТОРИИ!
Голод, жажда, потребность в ресурсах и обновлении экипировки заставляют игрока постоянно двигаться, выполнять игровые миссии. Для достижения целей игроки могут объединять усилия в группы и вступать в племена. Только группировки могут захватывать и владеть территориями. А противостояние таких объединений добавляет еще больше азарта и напряжения в мире Nether.
МИССИИ ДЛЯ ОДНОГО ИГРОКА И ГРУППИРОВОК!
Игроки могут соревноваться в множестве индивидуальных и групповых миссий, чтобы заработать деньги, опыт и репутацию. Выполняйте жизненно важные миссии поставок между рынками, чтобы отогнать стаи монстров Nether ведомых ужасным боссом под кодовым названием Жнец, и ремонтируйте анти-Nether устройства, когда они выходят из строя.
КАСТОМИЗАЦИЯ ПЕРСОНАЖА!
Nether предлагает широкий выбор кастомизации, в том числе, позволяя играть за персонажей мужского и женского пола. Здесь есть множественный выбор косметических предметов, чтобы подчеркнуть вашу индивидуальность, с возможностью кастомизации под байкера, выжившего или солдата, или даже играй в нижнем белье!

 

 

NETHER - ВОЗРОЖДЕНИЕ!
Мы откатили игру до версии лето 2014-го, когда впервые стартовали продажи пакетов раннего доступа, а игра разрабатывалась компанией Phosphor Games Studio.
СЕЙЧАС:
Включен режим Single Player: раньше это было невозможно, но не теперь! Наслаждайтесь выживанием в заполненном монстрами мире Nether в одиночку!
Нет внутриигровой монетизации! ВСЕ предметы могут быть куплены за внутриигровую валюту!
Создание и хостинг серверов по желанию игроков! Нет необходимости какого-то логина кроме Steam. Вы сами контролируете ваше сообщество, и никто не может забрать вашу игру.
В РАЗРАБОТКЕ:
Настройки сервера: вы сами решаете сколько игроков, млнстров или оружия и т.д. появляется.
Инструменты моддинга!
Исправления багов (включая игру за монстров).

 

 

Запускаем игру на английском, выставляем нужные настройки. Далее в файле BaseEngine меняем на Русский язык. Больше игровые настройки не трогаем!

 

 

 

       

Статистика торрента
Раздают: 165 Качают: 3 Размер: 2.16 Гб Скачали: 4
Имя файла: 41389_53456_Nether.Re.torrent
Похожие торренты
Отзывы пользователей
Добавить отзыв