2.17GB / Форт Аламо / The Alamo (Джон Ли Хэнкок) [2004, исторический, драма, военный, DVDRip]

Категория: фильмы » Военные
рейтинг из 5
  • Добавил: zlidny
  • Дата: 10/08/14, 15:12:14
  • Просмотры: 258
  • Отзывы: 0
?????
Название игры:
Год выхода игры:
Жанр игры: Драмы, Исторические, Военные

Перевод: Профессиональный (полное дублирование) [Лицензия]

Субтитры: отсутствуют

Формат: DVDRip, AVI, XviD, AC3

Страна: США

Режиссер: Джон Ли Хэнкок

Жанр: исторический, драма, военный

Продолжительность: 02:11:06

Год выпуска: 2004

В ролях: Билли Боб Торнтон, Деннис Куэйд, Джейсон Патрик, Патрик Уилсон, Эмилио Эчеваррия, Хорди Молья, Леон Риппи, Том Дэвидсон, Марк Блукас, Роберт Прентисс

Описание: Эпический фильм по мотивам реальных исторических событий, повествующий о битве при Аламо, где состоялось крупнейшее сражение сил мексиканской армии с повстанческими отрядами американских поселенцев. Мощный, динамичный фильм, насыщенный батальными сценами и повествующий о силе человеческого духа.

____________

Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, XviD build 47 ~1977 kbps avg, 0.36 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps
 

Интересные факты
Режиссёром картины должен был стать Рон Ховард, а главные роли сыграть Рассел Кроу, Итан Хоук и Билли Боб Торнтон. Однако серьёзные финансовые и креативные разногласия между студиями Disney и Imagine Entertainment повлекли за собой отказ первых двух актёров от участия в проекте, а Рон Ховард ограничился ролью одного из продюсеров. Одной из главных причин для этого стало то, что Рон Ховард настаивал на 200-миллионном бюджете картины, на что Disney никак не решался пойти. После этого в качестве режиссёра был приглашён уроженец Техаса Джон Ли Хэнкок, а бюджет был уменьшен до 107 млн. долларов.

При общих расходах в более чем 140 миллионов долларов «Форт Аламо» вошёл в историю как один из крупнейших провалов за всю историю кино. Кассовые сборы фильма составили всего лишь 22,4 млн. долларов в североамериканском прокате и 25,8 млн. во всём мире.

Съемочная площадка площадью более 20 гектаров стала самой большой и дорогостоящей из всех построенных на территории Северной Америки за всю историю кино.

На съёмки фильма ушло около шести месяцев, в том числе более месяца на финальную битву, которая в реальности длилась менее 6 часов на рассвете 6 марта 1836 года.

Студия Disney изначально планировала релиз «Форта Аламо» на Рождество 2003 года, но из-за того, что режиссёр Джон Ли Хэнкок продолжал работать над фильмом, его выход на экраны был перенесён на пасхальный уик-энд 2004 года.

Во время съёмок фильма местные новостные телеканалы послали в район съёмочной площадки несколько вертолётов, чтобы получить кадры снятые с воздуха. Это настолько нарушило ход нормальной работы, что каждому присутствующему была дана команда показать непристойный жест, чтобы незваные гости не смогли использовать ничего из отснятого ими материала.

Для своей роли в фильме Билли Боб Торнтон научился играть на виолончели.

Несколько человек, которые были приглашены в качестве статистов, в реальности являются потомками защитников Аламо.

Показанная в фильме смерть Дэвида Крокетта основана на свидетельстве мексиканского солдата Хосе Энрике де ла Пенья. Он утверждал, что герой был опознан мексиканцами и казнён ими уже после битвы, а не погиб в ней, как полагали некоторые другие.

Один из членов массовки стащил со склада пакет чипсов Doritos перед тем как его вызвали на съемочную площадку. Он запихнул его себе под одежду и встал в строй. Во время съёмок финальной битвы группа, в которой находился он, бросилась в атаку, и в один из моментов пакет вывалился наружу. Всю сцену пришлось переснять, и после этого все участники съёмочной группы периодически проверялись на предмет подобных случаев.

Роль Сюзанны Дикинсон, единственного взрослого американца не испанского происхождения оставшегося в живых после осады Аламо, в первоначальном варианте сценария занимала значительно больше места по сравнению с финальной версией фильма. Она должна была стать одним из центральных персонажей в ленте и приглашённая на эту роль Лаура Клифтон была единственной женщиной из актёров, постоянно находившихся на съёмочной площадке. После финального монтажа её роль уменьшилась до одной фразы и нескольких беглых появлений в кадре. В результате фильм, который мог стать поворотным моментом в карьере актрисы, на самом деле не принёс ей ничего хорошего.

Статистика торрента
Раздают: 121 Качают: 117 Размер: 2.17GB Скачали: 30
Имя файла: 36814_The_Alamo_Klayd.torrent
Похожие торренты
Отзывы пользователей
Добавить отзыв