7.16GB / Спортлото-82 (Леонид Гайдай) [1982, комедия, приключения, HDTV]

Категория: фильмы » Комедии
рейтинг из 5
  • Добавил: zlidny
  • Дата: 03/08/14, 23:24:17
  • Просмотры: 216
  • Отзывы: 0
?????
Название игры:
Год выхода игры:
Жанр игры: Комедии

Оригинальное название: Спортлото-82

Год выпуска: 1982

Жанр: комедия, приключения

Режиссер: Леонид Гайдай

В ролях: Альгис Арлаускас, Светлана Аманова, Михаил Пуговкин, Михаил Кокшенов, Денис Кмит, Нина Гребешкова, Андрей Толшин, Борислав Брондуков, Луиза Мосендз, Сергей Филиппов, Абессалом Лория, Виктор Уральский, Юрий Попович, Вера Ивлева, Татьяна Игнатова, Надежда Овчарова, Темурмалик Юнусов, Владимир Мышкин, Юрий Осипенко, Виктор Журавлев, Евгений Кочегаров

О фильме: В вагоне поезда, следующего к Черному морю, пассажир Костя, увлекшись чтением детектива, съедает все продукты своей случайной попутчицы Тани. В качестве компенсации за нанесенный ущерб, парень отдает ей билет "Спортлото". Заполнив билет, Таня возвращает его Косте на хранение. Костя о билете благополучно забывает, а на этот билет, естественно, выпадает выигрыш - большая сумма денег. И тогда Костя, Таня и Танин жених Паша принимаются искать "утерянное счастье" …

pic

Выпущено: СССР, Мосфильм, Творческое объединение комедийных и музыкальных фильмов Продолжительность: 01:27:50 Язык: Русский

Файл

Качество: HDTV (1080i)

Видео: MPEG-4 AVC, 10.7 Мбит/с, 1920x1080, 25 Кадр/с

Аудио: AC3, 2 ch, 384 Кбит/с

Размер: 7.16 ГБ
 

 

Интересно
- Занимает по посещаемости 25-е место среди отечественных фильмов за всю историю советского кинопроката;
- Игровая комбинация, выбранная героиней фильма (1,2,3,4,5,6), была представлена зрителю, как «самая редкая» или «невероятная». На самом деле, с точки зрения комбинаторики, эта комбинация такая же обычная, как и любая другая, она имеет такие же шансы на выпадение, как и любая другая комбинация.
- Большой прямоугольный камень, который обходит Сан Саныч и орех, с которого Никулин бросался грушами ("Орех Никулина") из другого к/ф Гайдая «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика»; находятся на расстоянии нескольких метров друг от друга.
- Исполнительница главной роли Светлана Аманова — брюнетка, поэтому на съёмках ей приходилось периодически обесцвечивать волосы перекисью водорода[2].
- Среди кандидатов на роль Павла и Степана рассматривался и очень популярный в то время Михаил Боярский. - На роль директора турбазы изначально рассматривался Михаил Пуговкин, но в итоге эту роль отдали «мастеру эпизода» — Бориславу Брондукову, а Пуговкину досталась роль главного антагониста — «Сан Саныча».
- По утверждению Луизы Мосендз, её встретила в коридоре ассистентка по актёрам, которая тут же отвела девушку к Гайдаю, а тот практически сразу утвердил её на роль Аллы Дмитриевны.
- Место съёмок — Крым: железнодорожный вокзал и базар — Феодосия, стоянка «автокочевников» — Мыс Капчик. Турбаза «Орлиный приют» — горный массив Кара-Даг. Дом, в котором жили Сан Саныч и Костя Луков, находится в Феодосии по адресу ул. Прямая, 1, эпизод слежки за Костиком — пер.Нахимова, 2
- Пляж, где купается и загорает Константин, — городской пляж Алушты. На съёмках Сан Саныча и Степана в эпизодах с лодкой виден мыс Плака, также на заднем плане видна Медведь-Гора (Аю-Даг).
- Имя писателя Гениана Зеленого, детективом которого увлечены герои фильма, является аллюзией на популярного в то время среди читателей Юлиана Семенова.
- Сцена жаркого летнего дня, когда Таня (героиня Светланы Амановой) исполняет песню «Землю обходит любовь», снималась в условиях сильного холода. На фотографиях, сделанных в тот же день, Альгис Арлаускас в пальто и шапке. В кадре у Светланы всё время синели губы от холода

Скриншоты
picpic picpic picpic

Статистика торрента
Раздают: 247 Качают: 121 Размер: 7.16GB Скачали: 7
Имя файла: 36647_-goldenshara.co.torrent
Похожие торренты
Отзывы пользователей
Добавить отзыв