Лагерь любви / Liebes Lager (Лоренцо Джикка Палли) [1976, Nazisploitation, трагикомедия, эротика, VHSRip] [Sub]

Категория: фильмы » Эротика
рейтинг из 5
  • Добавил: zlidny1
  • Дата: 03/01/15, 21:07:56
  • Просмотры: 843
  • Отзывы: 0
?????
Название игры:
Год выхода игры:
Жанр игры: Эротика
Название: Лагерь любви
Оригинальное название: Liebes Lager
Год выхода: 1976
Жанр: Nazisploitation, трагикомедия, эротика
Режиссер: Винсент Томас (Лоренцо Джикка Палли) / Lorenzo Gicca Pall

Музыка: Алессандро Алессандрони / Alessandro Alessandroni - итальянский композитор, дирижер, аранжировщик и музыкант (гитара, мандолина, мандолинчелло, ситар, аккордеон и фортепиано). Работал над более чем 50 звуковыми дорожками художественных и документальных фильмов и сотрудничал со своим другом детства Эннио Морриконе в ряде саундтреков для спагетти вестернов.

В ролях: Карл Кёниг, Ред Аскотт, Ронни Костер, Алан Коллинз (Лучано Пигоцци), Киэран Кантер, Илона Керцман, Милла Йохансон

О фильме: Арель 1945 года. В Европе подходит к концу Вторая мировая война. Русские войска наступают на Берлин, а в это время союзники приближаются к одному из концентрационных лагерей для женщин. Лагерь не простой: в нём содержатся «враги народа» - представители арийской расы. До прихода американцев нужно срочно что-то предпринять. «Безнадёжный циник и неизлечимый романтик» капитан Хаусман берёт организацию в свои руки. © oops1974

Релиз от:

За работу с видеофайлом спасибо Миллигану.

Страна: Италия
Студия: Salaria Film
Продолжительность: 01:44:17
Перевод: субтитры

Файл
Кодек: XviD
Качество: VHSRip
Лучшего качества просто нет в сети (фильм довольно редкий).

Видео: 640x320 (2.00:1), 25 fps, ~1861 kbps avg, 0.36 bit/pixel
Звук: (Italiano) 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Субтитры: Русские. Перевод oops1974.

Пояснения к фильму (прочитать перед просмотром!)
1) Фаллократия - общества или системы, где доминируют мужчины, и в которых мужской пол считается превосходящим.

2) Вернер и Хаусман служили в кавалерии, оба были ранены и отправлены на службу в концлагерь. Это не шутка.
В каждой пехотной дивизии вермахта был чисто кавалерийский отряд – разведывательный отряд. Его штатная численность была в 310 человек.
В середине 1942 года по одному кавполку было создано во всех трёх группах армий – «Север», «Центр», «Юг». В 1944 эти полки увеличили до 2-х бригад – 3-й и 4-й. 3-ю и 4-ю кавбригады, вместе с 1-й венгерской кавалерийской дивизией свели в кавалерийский корпус «Фон Хартенек», который воевал на границе Восточной Пруссии, а в декабре 1944 года его бросили в Венгрию.
Кроме того, в 1941 году, ещё в Польше создана кавалерийская бригада СС, летом 1942 года её развернули в 1-ю кавалерийскую дивизию СС. В 1944 году сформировали две кавалерийские дивизии СС – 8-я «Флориан Гейер», 22-я «Мария Терезия», обе погибли в окружении под Будапештом. Из остатков в марте 1945 года создали 37-ю кавалерийскую дивизию СС «Лютцов». Вела тяжелые бои к северу от Вены в марте 1945 года. Уцелевшие остатки дивизии сдались в плен американцам в Австрии.

3) Ремагенский мост - железнодорожный мост через Рейн в Ремагене. Он стал знаменит тем, что к концу Второй мировой войны остался относительно неповреждённым и поэтому был полезен для союзников. Использование моста для переправы войск позволило им создать плацдарм на северном берегу Рейна и значительно ускорило темпы наступления американской армии.
Узнав об удаче, генерал Эйзенхауэр воскликнул: "Его ценность можно измерить лишь таким же весом золота".

4) Фамильные драгоценности (шуточное название) - яички.

5) В Англии трупы повешенных передавали для вскрытия, где выяснилось, что человек погибает от перелома шейных позвонков практически мгновенно, а смерть от асфиксии наступает через несколько минут и более мучительна. Поэтому с конца XVIII века из «гуманных соображений» в Англии стали вводиться виселицы с методом длинного падения вместо существовавших с коротким падением.
При таком повешении необходимо рассчитывать длину верёвки в зависимости от веса осуждённого.
При слишком коротком падении петля серьёзно повреждала лицо, голову, шею, но позвонки не переламывались, человек оставался в сознании и был обречён на мучительную смерть. При слишком длинном падении могло произойти полное отделение головы от тела. Для избежания подобных инцидентов, в Великобритании в 1886 году была назначена комиссия по расследованию неудачных повешений. Результатом работы комиссии стала «официальная таблица падений» (англ. Official Table of Drops) для расчётов длины веревки, опубликованная в 1892 году. В 1913 году была издана обновлённая редакция таблицы. Правила 1913 года допускали использование падения с другой высоты в зависимости от физического состояния шеи осуждённого.

6) Британский палач Уильям Колкрафт (1800-1879) - знаменит двумя вещами: во-первых, он проработал на должности лондонского палача самый большой срок, 45 лет, с 1829 по 1874 г., а во-вторых, большинство исполнений он проводил публично. «Шоу» Колкрафта собирали более 30 000 зрителей.
Колкрафт являлся сторонником, так называемого, «короткого падения». Поэтому, после того как открывался люк, Колкрафт часто проворно запрыгивал казненному на плечи и прыгал на нем, чтобы ускорить наступление смерти. В иных случаях он прыгал вместе с повешенным в люк виселицы и снизу тянул его за ноги. Агония при таком методе могла длиться от полуминуты до десяти минут.
Колкрафт отправил на тот свет около 450 преступников, среди них 35 женщин и 1 семейную пару.

7) Джордж Смит Паттон, младший (англ. George Smith Patton, Jr.; 11 ноября 1885 — 21 декабря 1945) — один из главных генералов американского штаба, действующего в период Второй мировой войны.
Газета Нью-Йорк Таймс написала о Паттоне в некрологе: «Генерал Джордж Смит Паттон-младший был одним из самых выдающихся солдат в американской истории. Нацистские генералы признавались, что из американских военачальников его боялись больше всех».
Цитата Паттона: "...Только прикажите, и я выброшу русских за Вислу..."

8) Лили Марлен (нем. Lili Marleen) — песня, ставшая популярной в ходе Второй мировой войны как у немецких солдат, так и у противостоящих им солдат союзных армий. (Лили Марлен — контаминация имен двух реальных девушек, с которыми познакомился молодой солдат: дочери бакалейщика Лили и медсестры Марлен).
18 августа 1941 г. запись песни передала оккупационная германская радиостанция «Солдатское радио Белграда». Песня была вскоре снята с эфира по требованию ведомства Геббельса как «упадочническая и депрессивная». Однако на радио стало приходить множество писем от солдат со всех фронтов с просьбой вернуть песню; к этим просьбам присоединился и генерал Эрвин Роммель, просивший передавать песню регулярно. Это было исполнено, и с тех пор «Солдатское радио Белграда» передавало песню ежедневно в 21:55, перед отбоем. Песня стала невероятно популярна в немецкой армии.

Лили Марлен

Перед казармой,
Освещая двор,
Столб стоял фонарный –
И там он до сих пор.
У фонаря когда-нибудь
Мы встретимся – ты не забудь –
Как встарь, Лили Марлен.
Как встарь, Лили Марлен.

Наши тени вместе
Сплетены в одну,
Вот жених с невестой –
Видно за версту.
Пусть же узнают все о том,
Увидев нас под фонарём
Как встарь, Лили Марлен.
Как встарь, Лили Марлен.

Дан сигнал к отбою,
Мне на фронт с утра.
Задержка может стоить
Гауптвахты, мне пора.
Тут мы простились горячо,
Ах, если б мне побыть ещё
С тобой, Лили Марлен.
С тобой, Лили Марлен.

Лёгкую походку
Знает он твою,
Светит для кого-то,
А я в чужом краю.
Что если не вернусь живым,
Кто будет там стоять под ним
С тобой, Лили Марлен?
С тобой, Лили Марлен.

Что за наважденье –
Из земли сырой
Губ твоих веленьем
Я встаю живой.
В дымке вечерняя заря,
И я опять у фонаря
С тобой, Лили Марлен.
С тобой, Лили Марлен.

9) Шеф СС Гиммлер пытался в глазах общественности представить цели создания лагерей безобидными. Якобы здесь происходила «трудная работа по созданию новых ценностей, строгое и справедливое обращение». Методами воспитания являлись указания по новому изучению работы и приобретение навыков ремесленнического труда.
Девиз этих лагерей гласил:

"Есть один путь к свободе. И вехи этого пути называются: повиновение, усердие, честность, порядок, чистота, трезвость, правдивость, жертвенность и любовь к отчизне."
(Генрих Гиммлер, надпись на крыше центрального здания концлагеря в Дахау.)

Труд и дисциплина являлись необходимыми средствами, чтобы вернуть в нацистское общество потерянных дочерей и сынов нации, — такова была ложь рейхсфюрера СС.

10) Клаус Шенк фон Штауффенберг - полковник вермахта, один из главных персонажей немецкого движения Сопротивления, организатор неудачного покушения на жизнь Гитлера 20 июля 1944 года. Констанции фон Шультесс - его дочери - еще не было на свете, когда расстреляли отца (21 июля 1944 года). А ее мать, Нину Шенк фон Штауффенберг, от расстрела, вероятней всего, спасла беременность.

11) Гитлерюгенд — молодежная организация национал-социалистической партии Германии. Членами союза были только юноши от 10 до 18 лет. С февраля 1943 года для добровольцев, поступавших в СС существовал возрастной ценз в 17 лет. Силы Гитлерюгенда участвовали в обороне Берлина.
Штурм Берлина продолжался с 25 апреля по 2 мая 1945 года.

12) Берлинский зоопарк (нем. Zoologischer Garten Berlin — Зоологический сад Берлина) занимает площадь в 35 гектаров в берлинском районе Тиргартен и является одним из самых больших зоопарков Германии.
Там находилась зенитная башня Зоопарка («Зообункер» — огромная железобетонная крепость с зенитными батареями на башнях и обширным подземным укрытием-бомбоубежищем).
Во время Второй мировой войны большая часть зоопарка была разрушена.

13) В день своей инаугурации 5 марта 1933 года свежеизбранный президент Рузвельт объявил о почти двукратном снижении курса доллара по отношению к золоту - или, что тоже самое, об удорожании золота в долларовом выражении. После этого частное владение золотыми слитками и монетами, за исключением коллекционных, было объявлено незаконным. Большая часть золота, находившаяся в то время в руках средних американцев, была в форме золотых монет. Новый закон на самом деле означал не что иное, как конфискацию. Тем, кто сдал свое золото, выплачивалась фиксированная цена в $20,66 за унцию. Как только золото было собрано, официальную цену золота резко повысили до $35 за унцию.
Долларовая зона возникла на базе долларового блока, сложившегося в 30 - х годах ХХ столетия после отхода США от золотого стандарта. Страны американских континентов, экономически зависимые от США, снижали курс своих валют вслед за обесценением доллара; после девальвации доллара в 1934 г. эти страны прикрепили свои валюты к валюте США путем установления долларовых паритетов.

14) Валгалла - в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог для павших в бою воинов, рай для благословенных героев.

15) "Человек отражается в своих поступках" - цитата Иоганна Фридриха Шиллера (1759—1805 гг.) поэта, драматурга, мыслителя, основоположника немецкой классической литературы.

Скриншоты:

Статистика торрента
Раздают: 24 Качают: 61 Размер: 1.46GB Скачали: 120
Имя файла: 39734_-goldenshara.co.torrent
Похожие торренты
Отзывы пользователей
Добавить отзыв