1.45GB / Выживут только любовники / Only Lovers Left Alive (Джим Джармуш) [2013, фэнтези, триллер, драма, HDRip]

Категория: фильмы » Драмы
рейтинг из 5
  • Добавил: zlidny
  • Дата: 07/09/14, 14:49:20
  • Просмотры: 261
  • Отзывы: 0
?????
Название игры:
Год выхода игры:
Жанр игры: Триллеры, Фентези, Драмы

Перевод: Профессиональный (полное дублирование) [Лицензия]

Cубтитры: отсутствуют

Формат: HDRip, AVI, XviD, AC3

Страна: Великобритания, Германия

Режиссер: Джим Джармуш

Жанр: фэнтези, триллер, драма

Продолжительность: 02:03:15

Год выпуска: 2013

В ролях: Том Хиддлстон, Тильда Суинтон, Миа Васиковска, Джон Хёрт, Антон Ельчин, Джеффри Райт, Слиман Дази, Картер Логан, Али Эмин, Ясмин Хамдан

Описание: Адам — талантливый андерграундный музыкант, живет в мрачном Детройте, одевается в стиле 60-х и не выходит днем из дома. Он не в восторге от того, куда катится мир, и подумывает о способах самоубийства. В теплом Танжере живет его загадочная подружка Ева, которая стильно одевается, обожает поэзию и по вечерам ужинает с Кристофером Марло.

Адаму и Еве — более тысячи лет. Пару веков назад они договорились не убивать ради свежей крови людей, а добывать ее в больницах. Не так давно они решили пожить раздельно, но хватило их ненадолго, и вот уже Ева выходит из самолета в Детройте. Они оба чувствуют, что должно произойти что-то опасное. Вскоре в город приезжает младшая сестра Евы — необузданная безбашенная вампирша, не способная контролировать эмоции. В городе начинаются странные смерти, Адам и Ева вынуждены бежать в Алжир, но череда неприятностей, кажется, только начинается: похоже, конец света все-таки настает и смерть уже не за горами… Смерть? Не рановато ли?..

_________

Видео: 704x384 (1.83:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~1481 kbps avg, 0.23 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
 

Интересные факты
По словам режиссёра, он черпал вдохновение для фильма из книги Марка Твена “Дневники Адама и Евы”.

Хотя режиссер Джим Джармуш испытывает отвращение к цифровой кинематографии и хотел снимать этот фильм на пленку, он был вынужден использовать цифровые камеры Arri Alexa из-за ограничений по бюджету. И прежде чем он сумел получить приемлемую для него картинку, ему пришлось поэкспериментировать с низким освещением и различной оптикой.

Среди книг, которые Ева складывает в поездку в Детройт, можно заметить «Эндшпиль» Сэмюэля Бекетта, «Дон Кихот» Мигеля де Сервантеса Сааведра и «Бесконечная шутка» Дэвида Фостера Уоллеса.

Том Хиддлстон получил роль, которая могла достаться Майклу Фассбендеру.

Джиму Джармушу понадобилось 7 лет, чтобы собрать деньги на реализацию проекта.

В фильме можно заметить бар в Делрее (Детройт, штат Мичиган), у которого снимались некоторые уличные сцены. Бар назывался «Идеал» (Ideal), он был закрыт с 1986 года. Старику, которому принадлежит бар, пришлось купить соседний дом, чтобы иметь доступ к цементной лестнице между зданиями, которая давала возможность попасть на подвальный этаж бара. Старик рассказал, как долго ему не удавалось уговорить владелицу дома продать ему этот бар, потому он хотел приобрести лишь подвал и эту лестницу, а не весь дом, как хотела она. Вскоре после съемок у этого бара (которые прошли в конце июля 2012 года) старик поджёг этот дом, чтобы получить страховое возмещение.

Поначалу в фильме было немного экшена, но когда режиссера Джима Джармуша попросили добавить еще подобных сцен, то он в ответ на эту просьбу наоборот удалил все экшен сцены, которые были.

Внимание! Дальнейший список фактов о фильме содержит спойлеры. Будьте осторожны.

В первоначальной версии сценария Еве было 2000 лет, и она была друидом из матриархального кельтского племени. Адаму было 500-600 лет. В итоге Джим Джармуш решил, что Адам и Ева будут знать истинный возраст друг друга, чтобы у них не было причин говорить об этом в фильме.

Статистика торрента
Раздают: 183 Качают: 138 Размер: 1.45GB Скачали: 10
Имя файла: 37493_Only.Lovers.Lef.torrent
Похожие торренты
Отзывы пользователей
Добавить отзыв