1.37GB / Побудь в моей шкуре / Под кожей / Under the Skin (Джонатан Глэйзер) [2013, фантастика, триллер, драма, HDRip]

Категория: фильмы » Драмы
рейтинг из 5
  • Добавил: zlidny
  • Дата: 31/10/14, 16:24:13
  • Просмотры: 530
  • Отзывы: 0
?????
Название игры:
Год выхода игры:
Жанр игры: Триллеры, Фантастика, Драмы

Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) [Лицензия]

Субтитры: отсутствуют

Формат: HDRip, AVI, XviD, AC3

Страна: Великобритания, США, Швейцария

Режиссер: Джонатан Глэйзер

Жанр: фантастика, триллер, драма

Продолжительность: 01:48:14

Год выпуска: 2013

В ролях: Скарлетт Йоханссон, Джереми МакУильямс, Линси Тейлор Маккэй, Даги МакКоннелл, Кевин МакАлинден, Д. Мид, Эндрю Горман, Джо Шула, Криштоф Гадек, Рой Армстронг

Описание: Действие развивается в Шотландии, где каждый день по трассе Эдинбург-Глазго ездит задрипанная машина с роскошным водителем. За рулем пышногрудая брюнетка с огромными зелеными глазами. Она подбирает автостопщиков, в основном здоровых и мощных мужчин, и парализует их. Девица на поверку оказывается представительницей иной цивилизации, чьи сородичи развели бурную деятельность в Шотландии.

________________

Видео: 720x384 (1.88:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1349 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps
 

Интересные факты
Фильм снят по одноименному роману Мишеля Фабера.

Кадр с падающей Скарлетт Йоханссон, снятый папарацци, стал дико популярным интернет-мемом. Эта сцена снималась скрытыми камерами, и только после выхода фильма выяснилось, что падение было преднамеренным.

Джемма Артертон, Ева Грин, Меган Фокс, Дженьюэри Джонс, Эбби Корниш, Оливия Уайлд, Аманда Сайфред, Блейк Лайвли и Джессика Бил рассматривались на главную роль.

Мужчины, которых персонаж Скарлетт Йоханссон заманивает в фургон, не были актерами. Джонатан Глейзер установил в фургоне скрытые камеры и сообщал мужчинам о том, что они попали в фильм, после того как сцена была снята.

На создание фильма ушло почти 10 лет. В одной из ранних версий сценария присутствовала шотландская супружеская пара, и по сюжету выяснялось, что это были замаскированные пришельцы. В то время на роль супруга в этой паре рассматривался Брэд Питт.

Адам Пирсон, который играет изуродованного мужчину, сломал себе ногу, пока ехал на прослушивание для своей роли в этом фильме. Его сбило такси. Режиссер Джонатан Глейзер устроил ему прослушивание на следующий день в больнице и дал ему эту роль.

Писатель и сценарист Александр Стюарт написал первые три версии сценария фильма.

Статистика торрента
Раздают: 140 Качают: 68 Размер: 1.37GB Скачали: 16
Имя файла: 39145_Pobud.v.moey.Sh.torrent
Похожие торренты
Отзывы пользователей
Добавить отзыв